Крепкий чай

Крепкий чай,
Как известно, снимает печаль.
Если пить его не в одиночку.
И не в поезде.
И не темной ночкой.
Если пить из фарфоровых кружек,
С кем- то, кто очень нужен.
От поцелуев просыпаться,
Вдыхать аромат зеленого чая,
И тебе улыбаться..

А не одной... в вагоне.... скучая.....


Рецензии