Брось, родная

      
Брось родная, дорогая,
С утра рано не кричи,
Ты сама же не святая,
Про грехи мои молчи.
Виноватый, что  такая,
Выбирал, не понимал.
Не красивая и злая,
Выпил, думал идеал.

Припев:
Судьба моя разбитая,
Любовь  твоя жестокая,
Благое позабытое,
Мечта ушла высокая…..
Высокая и добрая,
И нежная жена,
Досталась ядовитая,
Мужчине, сатана.

Не увидел с тобой рая,
Пальмы в море, океан,
Ты не самая плохая,
Лишь ошибка и  обман.
Работящая, большая,
Бежишь  белкой в колесе,
Языком назло болтая,
Победила всех в красе.

Не судите люди строго,
Не суди страна меня,
Заслужил я – ради Бога!
В беде доля и твоя…
Демократия в пороке,
Мой  диплом не нужен стал,
Вот пишу от боли строки,
Уж, простите, как Бог дал..

05.10.14            Мартьянов В.И.


Рецензии