Храни или порви

Мне   скоро будет  двадцать семь,
Я многое прошла,
Теряла  тех,
Кто говорил,
На век с тобой друзья,
Предательство, как сладкий яд
До капли  испила,
Меня поистрепала жизнь,
Но я благодарю,
За все, что приключилось в ней,
Я все-таки люблю!
Два месяца  -  и двадцать семь,
Я шлю тебе привет,
Тебе читатель мой родной,
Сквозь строчки, 
Мой  привет,
Ты делишь  радость,
Боль и грусть,
Со мной напополам,
Я одиночка,
Не стыжусь,
Я отдаю все вам,
Кусочки сердце и души,
Я отдаю  стихи,
Тебе читатель мой, лови!
Храни или порви!
6.10.2014
 


Рецензии