Претендент на вакансию
а тот пришел к нему в охрану наниматься.
Сам с ноготок, имеет жалкий тощий вид,
затравленный. Директор говорит с прохладцей:
— Вы объявленье плохо поняли мое.
Мне нужен некто с крепкой хваткой волкодава,
с усами, злобным взглядом и чутьем,
огромный, жесткий и бесчувственного нрава.
— Да-да! Но коли вы жену мою возьмёте,
с детьми кто будет, если мама на работе?
Свидетельство о публикации №114100600057
В России Волкодава жизнь Счастлива!
С улыбкой))))) Анатолий.
Анатолий Артюшкин 06.10.2014 10:51 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 06.10.2014 10:59 Заявить о нарушении