Твой голос

Из телефонной трубки, вновь пронзая тишину,
Твой голос разрезает ночь на части.
И я опять беспомощна, в твоем плену...
Безропотна. Я снова в твоей власти.

Твой голос, что роднее всех родных,
На том конце, становится  все тише...
Не нужно слов каких то мне иных,
Мне нужно просто что бы ты был ближе...

 


Рецензии