Псаки..

Как в Гос.Депе Вашингтона,
При Величии патрона….
Госпожа есть там одна.
Псаки, на смех всем дана!

Секретарь - душой подруга,
В чем ее теперь заслуга?
Верой- правдою служить
И народ честной смешить?



Кто воздвигнул эту личность,
На огромную цикличность?
Кто же пост высокий дал,
Где такую отыскал?

Отвечает на вопросы,
Как в тумане отголосок…
Не краснея, явно лжет
Слух чужой не бережет.


И в пылу больших дискуссий,
Псаки, видимо, чуть трусит,
И уклончиво молчит,
Душу многим бередит.

А в докладах, словно бредит.
Толи газ, толь крыша едет,
И откуда все идет,
Там сам черт не разберет!


И в словах неадекватных,
Мыслит с помпою превратно.
Начинает лепетать,
Что с такой скажите взять?

Но зато полна амбиций
Видно покорить стремится.
На трибуне у окна,
Делу «искренне верна»!


Рецензии