***

Ты можешь меня забанить
Хоть три тысячи раз!!!
Но не сможешь стереть свою память.
Там еще даже не было нас!))

Ты можешь найти других,
Похуже или получше.
Я теперь конкретно затих.
Мне совсем ничего не нужно.

Мне, конечно, не все равно,
Что ты закрыла свою страницу.
Я сказала б тебе одно:
Тот, кто злится, рискует влюбиться.

Ты, конечно, бы рассмеялась,
Сказала прямо, что шансов ноль.
Я отшутилась бы, мол: "Хоть попыталась;)"
И «Привет! Как дела?»
              каждый день
                через боль.
Нет уж! Хватит!!! Я лучше со стенкой
По душам научусь говорить!
Она уж точно не станет стервой,
И я не стану её любить!


Рецензии