Всё было в детстве смех и слёзы...
Воспоминания светлы.
Зимою в легкие морозы
Играли часто мы в снежки.
Как горьки в раннем детстве слёзы,
Как сладки в раннем детстве сны,
Как нежны и прекрасны грёзы,
Как упоительны мечты.
Как быстро тают детства грёзы,
Уходят радости,мечты
И остаются только слёзы,
И исчезают счастья дни.
22.05.14.
Свидетельство о публикации №114100605686