Приглашение в гости

Рады мы всегда гостям
По привычке русской.
Приезжайте в гости к нам
Со своей закуской.

Захватите заодно,
Как для этикета,
Или водку, иль вино,
Лучше - то и это.

Ну а стулья и столы,
Рюмки, вилки, блюдца,
Я скажу без похвалы,
И у нас найдутся.
 


Рецензии