соседу
нам ли всем его судить!
у него своя дорога
и ему по ней ходить.
Он уже прошел немало,
не одну мозоль натер
и истлевшие надежды
все отправил на костер.
Что ошибок сделал много
он их делал не со зла
не судите люди строго
у него душа чиста.
Свидетельство о публикации №114100605661