Заздравный тост

В этот праздник самый главный,
Как заправский тамада,
Изреку я тост заздравный:
Будьте дружными всегда!

Без вражды, без нервотрёпки,
Без «примкнувших», без интриг
Свой совет даёт вам робкий,
Отработавший старик.


Рецензии