На чистоту

давай просто, без заморочек
Без заковыристых длинных строчек,
Чтоб разборчивый почерк,
И без множества точек
   В конце предложений.
   Чтоб без лишних умножений
   На трехзначные числа
   Собственных мыслей.
Давай теперь примитивно.
Прости, Дарвин,как до эволюции
Чтоб самим аж противно
От прямоты словесных поллюций.
   Чтоб в словесном этом оргазме,
   Наши реплики как пощечины били!
   Вот так прямо и сразу
   душу вывернули и забыли!


Рецензии