смирение

Не дай Бог- в себе увидеть высь,
чистоту и святость поднебесья.
Дай мне видеть-глубину греха
половодьем разлитым в полесье.

Не дай Бог-в себе увидеть сталь
твердой почвой под ногой моею.
Дай мне видеть-по тебе печаль
И надежду пусть в душе лелею.

Не дай Бог-в себе увидеть мрак
не прощенья мышьяка отраву,
дай мне видеть-погибаю как,
как в молитве-я к тебе взываю.

Не дай Бог-в себе увидеть свет.
Не дай Бог-в себе увидеть мрак.
Не дай Бог-в себе увидеть серость.

Дай мне Бог -надежду и любовь.
А еще для веры ,.- Дай мне смелость.


Рецензии