***
В ту, что соткана из слез...
Там в прозрачной тишине,
Прикоснись рукой ко мне.
Заберись в огонь со мной,
Словно житель неземной.
И как в теплом детском сне
Искупайся весь во мне.
...Там в долине наших грез
Мы узнаем сладость слез...
2004
Свидетельство о публикации №114100605608