Не говори дешёвых вариантов

Не говори дешёвых вариантов –
Словес, где нет добра –
Не будет и душевных оккупантов
Кричать без сердца горькое «Ура».

Не говори событий речи –
Чтобы не вышли духа сечи
И не подобие картечи
Могли бы вон в тебя утечи.

04.2014


Рецензии