С Новым годом! отредактировано Сергеевой С. П

Поздравляю с Новым годом
Коллектив учителей!
Встаньте к ёлке хороводом
Да танцуйте веселей!
Новогодний праздник яркий
Пусть в душе у вас цветёт,
Дед Мороз свои подарки,
Словно счастье, раздает.
Пусть трудом и вашей волей
Без натяжек и прикрас
Все ребята в нашей школе
Перейдут из класса в класс!




Рецензии