Осень
А в голосе медь.
И кажется мы обречены
И вместе нам не суметь.
А может это просто закат
И дождь ночевать к нам просится?
Кружится метелицей листопад
И ветер вихрем проносится.
И с чего эта грусть вокруг?
А взгляд – непривычно ясен.
А может это просто осень, мой друг?!
Осень.
Мой друг.
Ты прекрасен!
Свидетельство о публикации №114100605554