Именная семья

                А я вот тут, подумал на досуге,
                По поводу фамилии своей.
                И девичьей фамилии супруги,
                Что сгинула, мы поженились с ней.

                А может было б справедливей,
                Чтобы у роженицы спрашивали:"чей?"
                Альбинин, например, или Палинин,
                Вот и фамилия, ведь так же красивей.


Рецензии