Учителю истории

В этот праздник вновь и вновь я
Пожелаю, добрый друг,
Вам железного здоровья
И друзей весёлый круг.

Пусть сопутствует удача
Вам во всём, везде, всегда!
Просьба к вам ещё в придачу:
Вспоминайте иногда.


Рецензии