В Украине Градов нет

В Украине "Градов" нет,
Так сказал какой-то шкет,
Из Нац.гвардии боец,
Он, конечно, в этом спец.

Знает точно где и как
Разбомбили чей кишлак.
Не беда, что там село.
Знает сколько полегло

Он противника бойцов,
Не было средь них спецов.
Были просто солдафоны,
Каждый отправлял с айфона

В инстаграм свое лицо,
И в руке держал кольцо
От гранаты боевой,
За спиной стоял их строй...

Как не верить? Вот же фото!
Сделано вчера пехотой
Доказательство вторженья,
Есть и тег "на пораженье".

И нашелся даже "Град"
В википедии... Солдат
Прочитал про мощь и силу,
И давай бежать в Россию...

Как же? Вы же нам сказали,
Что вы "Градов" не встречали?
Побросали на дороге,
В спешке уносили ноги.

Унесли... и понеслось...
Все с начала началось:
Украина безоружна
Отправляет гибнуть дружно

Своих лучших сыновей
За Отечество. Скорей
Матери еще рожайте,
Похоронки не тримайте!

(Ховати грошей нема?
Так загинуть задарма!)
Все живые, ровным строем,
Ни чета каким-то гоям,

Отправляются к победе...
Как стоят? Так мы уедем!
Держим путь мы на Донбасс.
Жаль, не рады встретить нас

Наши братья и сестрички.
Затушить бы эту спичку...
И войну не разжигать,
Надоело воевать...

Был в Донецке мир, и вот
Стал один огромный ДОТ.
Вместо целых регионов
Обнаружили шпионов,

Колорадов, москалей...
Не нашли средь них людей.
Значит нужно истреблять,
Чтобы "Неньку" охранять.

А то злые колорады
Доберутся и до Рады,
Всех сожрут и не подавятся,
Украины ж не останется...

Будет просто территория.
Вот такая бутафория
Начала уже сбываться...
Братцы, треба разобраться...

Кто есть друг и кто есть враг?
Бьем кого мы? Сам дурак!
Получай "зрадник" гранату!
Нас за що? Не виноваты!

Мы в трагедии такой.
Вольно! Всем покинуть строй.
И по хатам, по домам,
Заждались давно уж там...

Сколько можно воевать?
Надоело уж стрелять
По своим родным и близким,
Время ставить обелиски,

Чтобы память передать
И заветы не предать...
Наших дедов и отцов
Посрамил уже "Азов".

Крови много, не отмыться,
Пролилось. Пора б напиться
И уснуть навеки злобе,
Что проснулась в русофобе...

Набирает силу дух,
Разгоняет трупных мух...
Русь Великая жива,
И как мать добра она

К своим блудным сыновьям:
Возвращайтесь, не предам
Я вас строгим наказаньям,
Будет честным воздаянье.

Всем найдется место тут,
Кто был сын, а кто байстрюк...
Все родные вы мои,
Загулявшие сыны...


Рецензии
Забавное видение... Спасибо,что поделились!

Впадина Петр   17.10.2014 23:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста...
И вам спасибо.

Надежда Хмельницкая   18.10.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.