Лариным семье учителей, отредактировано Сергеевой

Пролетело уж немало
Краснозвёздных Октябрей.
Пью водичку из бокала
Я за трёх богатырей.

Где же грозные их кони?
Нет ни шлемов, ни мечей.
Всех живых коней обгонят
Трое в синем «Москвиче».

Только жаль, что тесновато
В «Москвиче им для троих:
Габариты маловаты,
Не рассчитаны на них.

Ну, а Лариным-мадоннам
Афоризм я подобрал:
Будут пусть сердца бездонны
Для любви и для добра.

А насчёт малышки Гали
Посоветую я вам:
Чтобы Гале помогали,
Чтоб её оберегали
И ничем бы не пугали,
От неё не убегали,
Что ей нужно, предлагали,
Никогда бы не ругали:
Всё поймёт ребёнок сам.


Рецензии