На душе моей так горько..

На душе моей так горько,
Что - то у меня,
И не слышу я на зорьке
Пенье соловья!

Не звучит теперь за стенкой
Песенки мотив!
Напевала там соседка
Обо всем забыв!

Видно милая девчонка
Замужем давно,
И поет, как прежде звонко,
Растворив окно.

Развевает кудри ветер,
Нежно у нее!
Как жалею, что не встретил
Счастье я свое!

Я уверен, точно знаю,
Где - то рядом ты…
И на стареньком трамвае
Пол – часа езды!

Ходишь, бродишь по просторам,
Радуясь весне!
Не окинуть тебя взором….
Снишься мне во сне!

Завывает ветер сильно
Слышен где - то гром!
Дождик льет теперь обильно,
За моим стеклом!


Рецензии