Алхимия
Я стою на перепутье.
Плавлю золото в железо,
Окропляя его ртутью.
И покой мой словно ранен,
Трудных слов сочатся слезы
Взгляд туманом одурманен
Снятся черные морозы.
Растворяясь в зазеркалье,
К новой жизни прикасаюсь
И рисуя черным цветом,
Только белым получаюсь.
2004
Свидетельство о публикации №114100605492