Ночь

И ночь плыла,как пёс,
косматый,мокрый,чёрный,
и не жалея слёз,
грустил дождь сна лишённый.
Среди соцветий звёзд
души две затерялись,
когда они чувств свет
во тьме найти пытались.
Волшебная луна
из плена убежала
и,как любовь она
в двух душах засияла.
А ночь плыла,как пёс,
косматый,мокрый,чёрный.
Дождь сны о счастье нёс
не грустный,а влюбленный.

4.10.14


Рецензии