Моему дорогому...

                Ты был началом всех начал,
                Но молодость - безумная.
                Она совсем другой финал
                Для наших встреч придумала.

                Уехал в дальние края
                Искать добра и счастья.
                Так часто вспоминала я
                Тебя, мой друг, как часто...

                Средь всяких радостей и бед,
                Замужней и безмужней,
                Мне столько долгих зим и лет
                Лишь ты, казалось, нужен!

                Искала, верила, ждала,
                Что встретимся когда-то.
                И в расставании себя
                Считала виноватой...

                Нашла. И радостью без мер
                Я вспыхнула, как факел.
                Но там, где ты живёшь теперь,
                Звучит привычно - Fuck You...

                Привычно покупать любовь
                И продавать привычно.
                Тобою местных нравов новь
                Усвоена отлично.

                А две похожие души
                Остались в веке прошлом...
                Теперь ты больше не спешил
                Казаться мне хорошим.

                И пламя,вспыхнувшее вдруг
                Во мне, гасил старательно.
                Очаровательный мой друг!
                Мой разочаровательный...
   


Рецензии