А истина?
Елена Патриция 28.07.2014
Стихи растут из зёрнышек любви...
Таки да — гудели грустно города,
Келий тишь к себе завлечь нас, грешных, тщилась;
Из большого аистиного гнезда
Аистиная молитва возносилась.
Таки да — и плуг возлюбит борозда.
А иначе как же хлебу уродиться?
Чувств и мыслей разбежится череда,
Научиться не смогу ль чему у птицы?
Преступив — воздвигнув пред собой рубеж
Неприступный (мнилось, этак будет легше) —
Всхлипну: "Господи, а истина-то где ж?",
Аистиною подсказкой пренебрегши...
.
Свидетельство о публикации №114100605411