Диктатура капитала
И финансовых семейств
Время новое предстало.
Время денежных злодейств.
За энергией погоня.
За энергию – война
Смысл идеи похоронит.
Выше всех идей – цена.
Блага общего не будет.
Капитал прогресса враг,
Если прибыли убудут,
Не уступит ни на шаг.
Забываются открытия
В гармоничность бытия,
Мирового общежития,
Мирового корабля.
Есть энергия свободы,
Что пронзает каждый век.
Диктатуру денег сбросит
Современный человек!?
………………….
11.07.13.
Свидетельство о публикации №114100605409