Пробегусь по кнопочкам баяна
Повторю знакомый перебор.
Защемит мелодия, как рана.
Будто бы с душою разговор:
Полонез, изысканное танго.
Полька. Вальс.
Всплывут из тайников.
Прошлое вернется бумерангом.
Новая и бывшая любовь
Растревожат памяти пространство.
Звуки непохожестью прельстят…
Мой баян в отчаянье – лекарство.
Мой баян – души аристократ.
…………………
4.07.13.
Свидетельство о публикации №114100605385