Эхо и Эхо

================================
********************************
"Эхо" гуляло по "лесу",
По городам и весям,
Ставило дым завесу,
Масонерскую,там и сям
И внушало и нам,и вам
Прелести глобализма
И достоинства онанизма
В новом пречистом мире

Гуляло оно и в эфире,
Наводило тень на плетень.
И на светлый сентябрьский день
Оно тявкало сипло,по песьи-
Видно,училось у Псаки
И ,как не совсем собаки,
Сочилось меж неких струй.
Но не совсем "дождя"
Да просто лобзало ... что-то
У некого полу-вождя,

А попросту-Ханумана,
Масонерского интригана.
Но не сподвижника Рамы,
Не из эпоса Рамаяны,
А,с приклеенными ушами,
Палача наивных народов,
Потворника грязных сбродов
На псевдо народных майданах
В фальш-косах и кацавейках драных

А мартышек друзья визжали
И ковали гавно из стали,
Варили пёсьи снадобья
По принципу хрено-подобья
Тому,что волнует нас,
Готовили блюдо для вас,
Потомков великих рас
И в который уже это раз?

А потомственные слизняки
Ползли по улицам города,
Затевали свои пикники
И ,с кровью,блин-шашлыки.
А потом,наевшись,напившись,
Ритуальные ладили драки.
Учились уже не у Псаки,
Не у четверть выродка Гитлера-
У пингвинов в очках и без
И проходили ликбез
Про чудо-страну Америку,
Про Америку-Лицемерику.
И это вам не лимерики...
Не дрочите, други, в истерике
==============================
*******сент.***2014***


Рецензии