Рождена для химии

Для химии вы рождены
И будьте ей весь век верны!
А ночью может вдруг присниться
Вам Менделеева таблица,
Реторты, колбы, склянки, банки,
Мартены, домны и вагранки,
Мензурки, шланги, ступки, пробки
И с химикатами  коробки,
Кислоты, щёлочи и соли…
Химкабинет при вашей школе.


Рецензии