Сашка. В чистой вышине

Я сегодня в камеру проникну,
Робким в предрасветии лучом,
И коснусь щеки твоей:
- Любимый………..
Ты забылся здесь коротким сном,
На щеке шершавость от щетины,
Алкоголь кипит в твоей груди,
Рюмку водки выпивший мужчина,
Просто просит:
- Сердце не боли………….
Улыбнешься ты во сне,
Я снилась?
Улыбнешься…………
Вспоминал детей?
Ты прости, что  в жизни
Я ошиблась,
Выбрала карьеру,
Не детей………..
Платите за это,
Вы родные,
Цену, что не вместит всех монет,
Дети засыпают, как чужие,
Потому что мамы рядом нет……………
Скоро приведу я свое сердце,
Хоть оно теперь в чужой груди,
Скоро повториться моя песня,
Мне пора любимый уходить………..
Ты проснешься щеку потирая,
Там где прикасалась я к щеке……….
Я  с лучом рассветным ускользая,
Растворяюсь в чистой вышине………..
6.10.2014
_______________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии