В этом
Слезы и вопли – крайности бытия,
В этом перламутровом мире, как
Стая разноцветных морских рыбок,
Всегда из тьмы выплывет ужас с
Ужасными клыками и зубьями.
В этом хамелеоновом мире,
Не сумел приспособиться,
Тебя вскоре несут в подземный рай.
Там ты будешь жить, так же как прежде,
Но не будет в твоих глазах страсти.
Свидетельство о публикации №114100605360