Что снится учителю химии

В груди – бурленье всех реакций,
С катализатором и без.
Из всех газообразных фракций
Ей ненавистен аш два эс.
А по ночам ей часто снится
То Менделеева таблица,
То поролон, то плексиглас,
То свой родной десятый класс.


Рецензии