Тратака на свечу
Сонных мыслей обрывки.....зажигаю свечу,
И найти, как обычно,долгожданный ответ
На вопрос без ответа я снова хочу...
В этом чутком огне я сжигаю любовь,
Я сжигаю себя без остатка, дотла,
И рождаюсь из пепла как всегда-вновь и вновь,
Лишь трепещет свеча,горяча и тепла....
Свидетельство о публикации №114100605340