Хворь
Глупый человек.
Ты моя пощечина,
мой порок и грех.
Почему то пишется
Только о тебе.
Буквы в строчках мечутся
В рифмах как в мольбе.
Мне и самой противно
От себя самой
грустно мне и дивно
Быть такой больной
В голове засела
Как раковый процесс.
Все мозги мне съела,
разум съела весь.
Не могу и думать
Ни о ком другом.
Мне бы плюнуть, бросить,
но голова кругом
не думает, дурная.
Отравлена тобой.
Совсем уж я, больная,
не властна над собой.
Свидетельство о публикации №114100605322