Душевный мазохизм. Без цензуры
Со смыслом назову их «мазохистами».
Немного грубо, но довольно метко.
Им больше боли. Им путей тернистее.
Ему не надо девочку примерную,
Хоть сам красив, умен и интересен.
Он мог быть счастлив с ней всю жизнь, наверное,
Но мир его без боли сух и пресен.
Все мысли заняты дешевой сучкою -
В окошке свет она. И клином тоже.
Шипы. Табу на ласку. Ночи - случками.
А он же любит. И страдает. И не может.
Но только девочку примерную не радует,
Который рядом - добрый и надежный.
Куда же ей любви простой?! Да надо ли?!
Ей страдания. Желательно, подкожного.
Он тупо трахает, не помня даже имени,
Скользя рукой холодной по ногам.
Потом звонит жене, жену зовет богинею.
А за него она всем молится богам.
На рваных ранах пластыри соленые.
И, кандалами пленников звеня,
В страдании счастливы такие вот влюбленные.
Только вопрос... это любовь?
или Х%ЙНЯ?
Свидетельство о публикации №114100605314