Встреча
Скоро увидеть тебя.
Мне не хватает того
Теплого летнего дня.
То утро божественно сладко,
Сильно пьяно, малословно.
За нас сказали все пьесы
Глаза, открывшись друг другу броско.
Сейчас я стою на Неве.
Смотрю в безголосую даль.
Твой поцелуй на губе,
Держится, словно вуаль.
Морозы скоро ударят.
А я не почувствую их.
Впереди ведь взрастает октябрь.
Значит без тебя только два месяца жить.
06.10.2014
Посвящается.
Свидетельство о публикации №114100600530