Вакцина
И как унять безумие земное?,
Когда идут нападки сатаны
И попрано писание святое
Когда ведут кровавою рукой,
Народ в огонь противоречий,
На правду, где идут стеной
И слово Божье уже не лечит
Там, где "купаются" во лжи
И осквернение идёт Церквей,
Беснуются,что глупые пажи,
В заложниках мифических идей
Где рушат,свергают с постамента,
Процветает не слыханный цинизм,
Где молодое в виде инструмента
И марширует взрощенный фашизм
А в США по прежнему спокойно
И европеец сегодня без войны,
А на Донбассе смерть гуляет вольно,
Где арт-обстрелы заместо тишины...
Но есть Россия, оберег земной,
Есть щит,не меренная сила,
Наше братство, опыт фронтовой,
От той "чумы" надёжная вакцина!
6 10 2014г
Свидетельство о публикации №114100605298
Написано хлёстко, сильно! Тронуло до глубины души!
Спасибо вам за патриотические стихи и за гражданскую позицию!
Дай Бог сил и мира России и народу Донбасса!
Всех Вам Благ!
С уважением,
Инесса
Инесса Якубова 09.10.2016 09:50 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 10.10.2016 08:16 Заявить о нарушении