Кари...

Кари, с днём рождения тебя поздравляю,
Много счастья, радости желаю,
Не болеть и не стареть,
И всегда нам песни петь.
Благословения тебе, дорогая,
Господь всегда с тобою, знаю,
Он тебя оберегает,
На служение благословляет.


Рецензии