за неимением метели

Девственность двери,
Срываем с петель их,
За неимением метели
Дрожим с утра в понедельник.
Моё безымянное слово
Будет оплотом
Для мёртвых голов,
Заварю себе молотого,
Несколько дней и готово.
Торс мой как молот наземь,
Дожить бы до зимы,
Низины внутри,
Холодно снаружи,
Иней, пустота, лужи.
Ты здесь. И не нужен.


Рецензии