ночь

Ночь.  Тихо спит мой город
Дождь проливает слезы.
Дел переделав ворох.
Жизнь. Я рисует грезы.

Свет от свечи струится
он мне рисует тени,
Что-то должно случиться
я  в безысходной лени.

Толи  усталость тела,
очень  на то похоже.
Может признаться смело
чувствам  так жить негоже.

Знаю могу и точка,
но  новый день как прежде
Мне  помогает строчка
вновь  утонуть в надежде.

И опустив ресницы
мглой  покрываю разум,
что мне теперь приснится,
но  засыпаю разом.
Утро, все плачет дождик
ежится  кот дворовый
суетный  день мой начат
Тот что вчера , не новый

Вновь задаюсь вопросом,
что же я упустила?
Мне отвечает память
Так изначально было.

Ну а внутри, там чувства
с ревом стучатся в двери.
Думала  что все пусто
раз в безысходной лени

Вот как сама закрыла
страхами вместо досок
плотно заколотила
и не оставив сносок.

Верила , что так проще
боли знать не желала
только не спится ночью
сдерживать стук устала.

Что же теперь? Открыться?
Боли я не миную.
Жизнь  я испить желаю
горечь твою святую.


Рецензии