Токарь-пекарь, отредактировано Сергеевой С. П

Кто рисует нам плакаты,
Составляет монтажи
 В знаменательные даты,
Даже чертит чертежи,
Конференции проводит,
Танцы репетирует,
Пляшет с нами в хороводе,
Хором дирижирует?
Кто на книжки выдаёт?
«Ну  конечно, не пилот»,
И не токарь, и не пекарь -
Это наш библиотекарь!


Рецензии