Вид из окна

Небо бело-голубое
На рябине снег лежит
Вижу что-то дорогое,
Это новый день бежит.

Он торопиться как прежде
Нет ни пауз, ни минут
Тротуары как в одежде
Потепления всё ждут.

Щебетанья птиц не слышно
Греют крылья на югах
И народу много вышло
Месят слякоть в сапогах

Небо пепельного цвета
На рябине снег лежит
За окошком меньше света,
Ночь стремительно бежит.


Рецензии