В потоке

В потоке новых информаций
Мир рушится на части.
Остановить стихий “парад”
Уже не в нашей власти.

Природа буйствует и ясно
Нам остаётся удивляться,
Когда живое сильно ранишь,
Живое будет защищаться.

Земля как воин по не воле
Всем бедам делает назло,
И утирает сопли, слёзы
Кому когда-то не везло.

Земля готова быть цветущей,
Она готова размножаться.
Когда живое сильно ранишь,
Живое будет защищаться.


Рецензии