Я так часто

Я так часто тратил деньги,
На то что было не нужно,
И время от времени,
Возвращался пьяным на ужин...

Я так часто любил не тех,
Отдавая всего им себя,
А после из сердца стирал,
Ведь в голове много помех...

Я так часто врал маме,
И доводил до волос седых,
Хоть и не имел на это право,
Оставаясь глухим среди немых...

Я так часто говорил люблю
Хоть сам в это не верил,
Струшивая с перчаток пепел,
Был утопающим на плоту...

Я так часто видел друзей,
Которых вовсе и нет,
И этот стих далеко не тебе,
Далеко не тебе...


Рецензии