Моей блондинке

Милая моя, нежная
если я вдруг умру,
Знай, ты моя первая
В этом и в том миру.

Где б не была ты,милая.
С кем бы не строила быт
Знай, ты моя последняя
Кто меня так манит.

Всю себя по молекулам
Я б тебе отдала.
Все свои клетки, трабекулы,
Только ты, увы, не взяла.

Почему то, моя темноокая,
Ты не в силах меня полюбить.
Голову свою златокосую
На груди у меня положить.

Нужно смелость иметь и мужество
Всё как есть осознать и принять,
но как хочется снова увидившись
твои родинки вновь целовать.

Ухожу с гордо поднятой,
не сеченною головой
Я хотела быть просто понятой,
но не обществом, а тобой


Рецензии