Уходя, уходил...

«Слава   Богу!  Порядочно  прожил  он.
Уходя  (в   «Стиха -Творения»),  уходил...
Не  «замечен»   ни  в  чём,   не   уличён
И  ни  кому   не  в  тягость,  вроде,  был.

Не   предавал,   не   изменял  за  Жизнь.
Не  взмывал   и   в   Бездну   не   сигал...
Сам   отмерял  «делянки»,  где  пастись,
И    безбожно   врал,   что   Боже  дал...»
…………………………………………
Отхожу  от   Сновидения,  «отходят»   как.
Щипать   себя   и   ощупывать   даже  стал...
Так,  что  же  это?   Выходит,   как  дурак,
Я   «Эпитафию»   для    себя   «накаркал»?


Рецензии