Смотрю в глаза твои
От радости, но губы все молчат
О чем-то неизведанном вокруг.
О, этот омут и волшебный круг
Объятий рук и нежности твоей!
Вино любви со мной, скорей, испей!
Мы воспарим в прекрасный чудный мир,
Который кто-то свыше подарил.
В нем вихри страсти и блаженства миг,
Сны радости, восторга сладкий крик,
Перина облаков и ветерок
Нам растворит реалий строгих срок.
Пусть в танце счастья кружится любовь!
Растает пелена ненужных слов.
Смотрю в глаза твои, мечты кричат.
А губы улыбаются, молчат.
04:27Евгений Дога - У моря (Несравненная), Виолетта Никиян
05:41Ледовский Валерий Сергеевич - White Fox - Oblivion, Валерий Ледовский
Свидетельство о публикации №114100605105
Ольга Дементеева Русенко 06.10.2014 15:11 Заявить о нарушении