А я...
Осмысленно считаю свои дни.
Моя душа всегда плевку открыта
И холоду могильному земли.
А я всегда был в чём-то виноватым.
Из неугодных я гонимых бунтарей.
Я зверь в глазах сестры и брата.
Я брат в глазах любых зверей.
А я смотрю на огненные листья
Осеннего бесценного ковра,
И всех простил я, всё осмыслив.
Всех тех, кто в душу мне плевал.
Свидетельство о публикации №114100605094