Поверив

Я подумаю о небе-
Сразу небо предо мной.
Облака в мечту поверив,
Ласково кричат мне: «Пой!»

От веселья кружит ветер,
Улыбаясь и паря.
Шепчет нежно: «Счастье встретил!»,
Жизнь за все благодаря.

И танцуют в небе листья,
Рассыпая конфетти.
Мир от радости лучистый,
Потому что рядом ты.


02:45Е. Дога (аккордеон) - Ручейки, загружено ,Виктор Галько


04:46Bandari - Maggie


Рецензии